Мечты сбываются!!!
На меня напало стряпательное настроение.:cook: Вчера пекла рулет с яблоками, стараюсь брать самую легкую рецептуру, потому как учусь еще.

Да красивостей во внешнем виде конечно далеко-о-о-о :upset:

Но домашние, в принципе не привычные к тому что я стряпаю, съедают все в один присест и эстетика внешнего вида их мало на данном этапе интересует
:wow2:



Маленькая просьба,может кто поделится тем что любите печь сами? Ну чтоб не очень сложно было :shy:



Рулет и Богдан

@настроение: Прекрасное

@темы: стряпня, Богдан

Комментарии
19.03.2012 в 17:31

Редки те, кому ни разу в жизни не выпало счастья, но еще более редки те, кто сумел его сохранить.
19.03.2012 в 17:32

Редки те, кому ни разу в жизни не выпало счастья, но еще более редки те, кто сумел его сохранить.
Сынок,милашка!
19.03.2012 в 18:17

Мечты сбываются!!!
Спасибо,Сашуля:rotate:
19.03.2012 в 19:16

Мой простой рецепт в твою копилку.
В магазине покупается слоеное тесто (рулон или пласты), размораживается. Сверху плат, снизу, а между ними начинка. В качестве начинки может быть все, что угодно. Я люблю тушеную капусту.
15 минут в духовке и все готово.
21.03.2012 в 04:11

Мечты сбываются!!!
Hichnikспасибо,обязательно попробую:ura:
тем более капусту вообще обожаю во всех ее ипостасиях:crzjump:
21.03.2012 в 08:35

Можно пиццу сделать. Дети обычно любят, тесто лучше дрожжевое, оно мягче.
Ну и кексики-маффины с разными начинками.
21.03.2012 в 08:51

Мечты сбываются!!!
Юль, названия мне не надо,мне надо рецепты не сложные,которые вы опробовали в жизни.а так конечно в нете можно всякого найти:rotate:
25.05.2013 в 13:24

"Жизнь напоминает книгу: чтобы продвинуться вперед, нужно перелистнуть страницу". ("El Barco", 3-01)
Для меня самое простое это шарлотка с яблоками.

Ингредиенты:
3-4 куриных яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара


Приготовление:
1. Смазать форму для выпекания маслом. Если она тефлоновая или с антипригарным покрытием, можно не смазывать.
2. Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину. Порезать их дольками (не слишком крупными, а средней или мелкой крупности) и выложить ими все дно формы.
3. В миску выпустить яйца, добавить сахар и муку. Взбить миксером или венчиком до сметанообразной однородной консистенции. Если взбивать миксером подольше (до образования пузырей), на шарлотке к моменту готовности появится сладкая хрустящая корочка, напоминающая по вкусу пирожное "безе".
4. Выливать смесь в форму тонкой струйкой, распределяя ее равномерно по поверхности. Желательно, чтобы в итоге все яблоки оказались покрыты, иначе непокрытые кусочки просто пропекутся сильнее, будут жестче и темнее по цвету.
5. Примерное время выпекания 20-25-40 минут. Это зависит от начальной температуры духовки и вообще от свойств духовки. Поэтому в первый раз лучше вооружиться деревянными шпажками и тыкать ими в шарлотку раз в какое-то время (вдруг она уже готова).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail